Privacidade de
Dados

Política de Privacidade

My default image

Nós, da Driven.CX, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site http://www.driven.cx/ – e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Para oferecer nossos serviços, por meio do site Driven CX, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados a este, há a coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor e mais segura para você. A Driven.CX reconhece que a sua privacidade é muito importante, e por isto, tomamos uma série de medidas hábeis para proteger você, seus dados e de sua empresa. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa informar aos usuários e visitantes como essas informações e dados serão coletadas, utilizadas, compartilhadas e armazenadas por meio de nossas ferramentas de comunicação.

Este documento foi redigido com uma linguagem simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender as precauções que tomamos para garantir a segurança dos dados que você eventualmente compartilhar com a gente e assim oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você e sua empresa.

A presente Política está dividida da seguinte forma:

  • 1. Sobre a coleta de dados;
  • 2. Sobre a análise dos dados fornecidos;
  • 3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais;
  • 4. Sobre o compartilhamento deste material;
  • 5. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais;
  • 6. Direitos do Titular
  • 7. Informações sobre o Controlador
  • 8. O Encarregado e sua função na DRIVEN CX
  • 9. Limitações de Responsabilidade
  • 10. Não aplicação desta Política
  • 11. Mudanças na Política de Privacidade;
  • 12. Legislação aplicável.

    Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode s er esclarecida por meio dze um simples contato. Envie um e-mail para: oi@driven.cx. Estamos localizados na Rua Estados Unidos, 242, Jardim Paulista - São Paulo / SP, CEP: 01427-000

1. Sobre a coleta de dados

A DRIVEN CX é Um grupo formado por três empresas líderes no ecossistema do mercado digital e e-commerce, capazes de integrar com excelência as cadeiras mais importantes da ciência de consumo, desde a Modelagem de Negócios Digitais e Experiência de Consumo até mesmo a Performance de Marketing Digital. Pelo escopo de sua atuação, a DRIVEN normalmente assume a posição de Operadora no tratamento de dados pessoais relacionado á prestação de seus serviços.

Apesar disso, em algumas hipóteses, a DRIVEN CX pode atuar como Controladora dos dados pessoais, o que ocorre quando:

  • Você entra em contato conosco: Quando você preenche os formulários de contato disponibilizado em nosso site (http://www.driven.cx/contato), precisamos coletar algumas informações para responder à sua solicitação, como nome, telefone, e-mail, número de funcionários de sua empresa, o serviço de seu interesse, bem como as demais informações que você, voluntariamente, indica no campo “Descreva sua necessidade”. Em algumas hipóteses, a Driven.CX poderá solicitar informações adicionais por meio de contato direto com você, via e-mail ou telefone. A DRIVEN CX armazena as informações sobre todos os contatos já realizados com nossos usuários e visitantes, como conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail.
  • Você navega em nosso site: Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador, por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retornou ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Esse procedimento é padrão em qualquer site comercial.

Todos os nossos colaboradores diretos estão vinculados às nossas Políticas de Privacidade e, como parte da DRIVEN CX, entendem a importância da utilização responsável destas informações.

2. Sobre o uso de seus dados pessoais

Os dados pessoais que coletamos ou tratamos, de qualquer forma, quando assumimos a posição de Controladores são utilizados para atender suas solicitações, conforme informado no tópico 1 desta Política. Além disto, poderemos utilizar as informações que você nos fornece para:

  • Envio de Newsletters e materiais informativos, bem como para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos ou serviços da Driven.CX e parceiros. Você pode cancelar o recebimento deste tipo de comunicação a qualquer momento.
  • Entrar em contato com você, via e-mail ou telefone, para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Para enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Para informar a você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possam ser de seu interesse;
  • Para realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus propósitos;
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias decorrentes das atividades que prestamos.

A Driven.CX reserva o direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termo de Uso estão sendo observadas, bem como para evitar a violação ou abuso das leis aplicáveis. A Driven.CX poderá, inclusive, excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política não seja por este respeitada.

3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais

Apenas os funcionários e prestadores de serviço em nome da Driven CX terão acesso às suas informações pessoais, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações de manejo, seja porque estão atreladas ao caso que lhe envolva, ou porque estão alocadas no setor competente. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado para terceiros, além dos limites desta Política de Privacidade.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Driven.CX empreenderá todos os esforços possíveis, utilizando as melhores práticas de mercado, para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela Driven.CX. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, bem como, observando os períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Driven.CX.

4. Sobre o compartilhamento de dados

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário publicará o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Driven.CX não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário, sem que ele realize esta ação. Isso vale para a obtenção de materiais educativos por meio da opção “Pagamento Social”.

A Driven.CX não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a terceiros, uma vez que a Driven.CX não os controla.

Todas os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Driven.CX fizer parte. Portanto, fica reservado o direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.

A Driven.CX se reserva o direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, por meio de Autoridade Competente, informando previamente à você e/ou sua empresa acerca desta necessidade e conferindo cópia de tudo aquilo que for eventualmente apresentado ao Poder Judiciário ou órgãos administrativos solicitantes.

5. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Driven.CX. Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário novamente, ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista e nossa base de dados. Portanto, será o caso de uma nova requisição de cancelamento que deve ser feita novamente, caso seja de seu futuro interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal ou regulatória de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Driven.CX. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para oi@driven.cx.

6. Direitos do Titular

A Lei Geral de Proteção de dados garante a você certos direitos quanto aos dados pessoais tratados pela DRIVEN CX, quais sejam:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, em certos casos;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Varian realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento

Se, por algum motivo, você desejar exercer quaisquer de seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail oi@driven.cx ou ana.hubert@driven.cx. Nós tomaremos todos os esforços para responder e cumprir com seu pedido imediatamente e, quando isso não for possível, dentro de até 15 dias do recebimento do pedido, prazo sujeito a extensões permitidas pela lei aplicável.

Quando processa os dados pessoais em favor de seus clientes, o que ocorre na prestação de serviços, a DRIVEN CX assume a posição de operadora no tratamento dos dados pessoais, razão pela qual os indivíduos associados a esse cliente devem submeter todas as solicitações de acesso, correção, exclusão, bem como do exercício de qualquer de seus direitos como Titular de dados pessoais, ao efetivo controlador de dados.

7. Informações sobre o Controlador

O Controlador de seus dados pessoais, para os fins informados nesta Política de Privacidade, é a empresa DRIVEN CX Participações Ltda, CNPJ 35.784.893/0001-98, com sede na Rua Estados Unidos, 242, Jardim Paulista - São Paulo / SP, CEP: 01427-000.

8. O Encarregado e sua função na DRIVEN CX

A DRIVEN CX possui área específica para atendimento aos Titulares dos dados pessoais. Caso você tenha alguma dúvida sobre o tratamento de dados pessoais pela DRIVEN CX, deseje exercer seus direitos de Titular de dados pessoais, deseje reportar alguma ocorrência (como vazamento, perda ou furto de dados, por exemplo), deseje fazer sugestões ou críticas ou para qualquer outro tema ligado a dados pessoais, entre em contato:

ANA PAULA HUBERT – ana.hubert@driven.cx.

9. Limitações de Responsabilidade

Em que pesem todas as medidas técnicas e administrativas adotadas pela DRIVEN CX para garantia da segurança de seus dados pessoais, alguns incidentes podem ocorrer em razão de falhas relacionadas exclusivamente às condutas do próprio usuário dos meios digitais. Assim, os Titulares que se relacionam com a DRIVEN CX reconhecem e estão cientes de que a empresa não será responsável:

  • Pela presença de vírus, malwares, ransomwares, worms, trojans, spywares ou demais elementos nocivos capazes de alterar, de qualquer forma, seus sistemas informáticos ou dados e documentos armazenados em seus sistemas informáticos, ou que resultem no acesso indevido aos seus dados pessoais por terceiros;
  • Pela reparação de qualquer dano ou prejuízo, independentemente de sua natureza, advindos do acesso não autorizado de terceiros aos seus dados pessoais, caso tal acesso tenha se dado em razão de falha exclusivamente relacionada aos Titular ou a terceiros e que fujam do controle razoável da DRIVEN CX.

10. Não aplicação desta Política

Esta Política não se aplica aos dados estatísticos e/ou anônimos, bem como aos dados relativos às pessoas jurídicas, com exceção dos dados pessoais de seus representantes, que são protegidos pela LGPD.

Da mesma forma, esta Política não se aplica às atividades desenvolvidas pela DRIVEN CX como Operadora no tratamento de dados pessoais, posição que ocupa quando presta serviços a seus clientes. Nesta hipótese, a DRIVEN CX informa que o tratamento de dados se dá sob comando e direção da empresa Controladora dos dados pessoais, de modo que a atuação da DRIVEN CX é limitada pelo contrato firmado entre as empresas. Assim, eventuais dúvidas, pedidos de esclarecimentos quanto ao tratamento de dados pessoais ou exercício dos direitos do Titular devem ser direcionados ao efetivo responsável pelo tratamento dos dados.

11. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

12. Legislação Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.